среда, 21 июня 2017 г.

Альбом для особых моментов.

Всем привет!

Давно я здесь не появлялась. Иногда просто необходимы такие перерывы. Чтобы подтянуть то, что было упущено. Уделить больше времени родным и близким. Что-то пересмотреть в своём жизненном графике. И потом вернуться. С новыми силами, новыми идеями и проектами, новыми целями.

А пока хочу поделиться с вами работами, которые уже ранее публиковались в челлендж блогах, как вдохновение или для заданий. И начну с абсолютно не практичного альбома, который делала для блога "Деко Град") В нем не разместишь сотню фотографий. В нем нет раскладушек и открывашек, секретов. Он одновременно простой и душевный. Этот альбом для особых моментов, которые хочется помнить всегда (о чем собственно и говорит его название).

Альбом размером 20*20, на 5 разворотов. Вмещает в себя всего 9 фотографий 9*13 и имеет кружевной кармашек на последнем форзаце для дополнительных фотографий. Он собран из листов и высечек коллекции "Акварельная капель" ТМ ДекоГрад. Эта коллекция и вдохновила меня на создание обложки по типу холста. Наклеив на переплетный картон двунитку, загрунтовав все медиумом, добавив рельеф при помощи пасты, я стала играть красками-спреями, создавая акварельный радужный фон. В него добавила немного фонового штампа текста лиловыми чернилами и отштамповала бабочек голубым. К палитре работы отлично подошла бумага тишью и крафт, в которые так заботливо была упакована посылка тестировщика) У нас, у скраперов, отходов нет) Кружево и калька смягчило переходы. Высечки бабочки добавили воздушности и невесомости. Яркие акценты добавила красными дотсами.



Ну что ж, пора заглянуть внутрь?)


Я решила, что главным элементом на страничке будут фотографии. Потому весь декор и слои расположены под ними и рядом. Подложки сделала из акварельной бумаги, раскрасив ее спреями, добавив штампов и брызг и тонкую каемочку из крафта. Этот прием гармонично соединил акварельный принт бумаги и подложки воедино. И в то же время, позволил выделить место для фото на общем фоне.
Внутри альбома, на страничках, как и на обложке слои создавала крафтом, калькой, кружевом, бумагой тишью, сизалью,  чипбордом, бумажными плоскими цветами и высечками. Как видите, на страничках объемного декора практически нет. и тем не менее, они выглядят объемными благодаря обилию слоев.


А дальше просто приглашаю к просмотру) Надеюсь, вам понравится)




























На сегодня всё) Пусть в вашей жизни будет побольше таких моментов) И для каждого момента найдется место в новом альбоме! Творите в удовольствие!

Всем па-па!

Ваша Наташа Маняша ;-)
   

4 комментария:

  1. Наташа, очень красивый альбом! Подложки из цветов смотрятся нереально!!!
    Обложка так здорово гармонирует со страничками!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Идея с обложкой настигла внезапно, когда ни одна из тканей не подошла. Решила создать свою. Потому она и получилась такой, под стать всему альбому)

      Удалить
  2. Наташа. шикарный альбом! А зная, что в нем странички все с нуля, вообще обалдеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюха! Подложки с нуля, это да. Но процесс довольно быстрый) могу подсказать)

      Удалить