четверг, 22 июня 2017 г.

Альбом-туннель "Нежные мгновение"

Одна из моих последних, горячо любимых работ - альбом -туннель для блога WOODchic!

Он создан из самой первой, невероятно нежной коллекции бумаги "Нежное прикосновение". И, конечно, не обошлось и без любимого чипборда. А ещё здесь поселились цветочки от Виктории Соседской. Воздушные и нежные! Викочка, спасибо тебе за это волшебство!

Размер малыша 15*15 см. И состоит он из двух частей. Туннель штука интересная и необычная. Но не практичная, как на мой взгляд. Потому придумалось сделать альбом из двух частей. Туннеля и небольшого дополнительного альбома. Приглашаю у просмотру!





Первая страничка туннеля. Как волшебный цветущий сад.


Эта бумага великолепно сочетается с крафтом. И к нему я добавила благородного золота.


Кружева, бумажные цветы, вырубка и очень много вырезанных элементов. Благо коллекция позволяет выбрать и вырезать огромное количество цветов, рамочек.


Кроме того, у новой коллекции отлично подошли высечки из наборов других производителей. Универсальность - ещё одно суперское качество этого набора!


Принт бумаги поражает своим разнообразием, оттенками, мотивами! Есть и спокойные листы, и более активные. Это позволяет легко работать и подбирать нужные.


В наборе есть и листы с карточками. И что классно, они на русском и украинском языках! Правда ж это здорово!



Ну вот мы и дошли до начала второго миниальбома.


Не смотря на свои размеры, альбом получился довольно вместительным. На первой страничке - кармашек на магните. А дальше на листах фотографии вставляются в прозрачные уголки.



Этот альбом собирала книжечкой из листов 30*30, разрезая их пополам. Ещё одно достоинство бумаги - двухсторонний принт и отличная плотность. При отсутствии тяжелого декора, странички идеально выдерживают вес фото и небольших декоративных элементов в виде вырубки, вырезанных элементов.


Между некоторыми страничками есть дополнительные полуотвороты, на которых размещены ТЭГи.



Для дополнительных фото добавила конверт из кальки. Убила двух зайцев) интересная и практичная деталь.



Карточки можно использовать и как подложки для фото. А могут и послужить и для записей.



На этом дополнительном отвороте - с одной стороны место для фото, с другой - карточка из набора и декор.







И на последней страничке красуются пара оленей. Элемент вырезан из одного из листов набора.





И в заключении! Хочу посоветовать вам эту коллекцию. Попробовав однажды - вы оцените ее качество и великолепный дизайн! Говорить и писать можно много. Но это нужно самим увидеть, пощупать и попробовать!

А мне безумно приятно, что вот так довелось нежданно-негаданно представить первенца производителя WOODchic. Это бесценный опыт и большая ответственность. И я надеюсь, что у меня получилось)


 

5 комментариев:

  1. Какое волшебство!!! Очень красивый альбом))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная идея совместить туннель и альбом!) здорово и очень красиво!

    ОтветитьУдалить