суббота, 5 августа 2017 г.

Страничка для WOODchic

Наверное, у каждого мастера есть любимые работы. А есть ли значимые? У меня такие есть. К процессу создания таких работ подходишь с большим душевным волнением и вкладываешь в нее большую свою часть. Одной из таких для меня стала эта страничка - последнее вдохновение для блога WOODchic. Блога, в котором на протяжении года я творила для наших ПЧёлок в компании великолепных мастеров, прекрасных людей, вдохновляющих заданий и материалов.

Год назад, первой работой для этого блога была страничка "Hello". Помню, как я переживала и волновалась тогда. Ведь все мы хотим оправдать ожидания производителя, пригласившего в свою ДК и ещё больше - читателей, которые ждут вдохновляющие работы.

Последняя работа - как и первая... Подняла много эмоций и воспоминаний. Немного грустных, но добрых и светлых. Это как последняя глава в книге. Вот развязка и последний форзац... А что впереди?

 





А впереди новая книга... И чистый лист, который ждёт новую историю. "The best is yet come". Этой страничкой завершаю этот год и открываю новую главу. И пусть мои крылья меня не подведут.

4 комментария:

  1. Наташа!Очень трогательные слова и эмоциональный пост. Очень красивая работа! насыщенная и женственная! Пусть крылья будут надежными, пусть несет тебя поток творческого ветра и пусть все все мечты сбываются! Рада была с тобой творить и быть в команде! и очень надеюсь что это не последний раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко! Спасибо огромное! Была счастлива творить с тобой в одной команде! Узнать тебя как талантливого мастера и прекрасного человечка! Ещё увидимся)

      Удалить